Отзыв: курс помог раскрыться

С каждым таким отзывом сил, счастья и радости во мне больше!

«Доброе утро, Милая Катюша! Направляю тебе очередной поток любви и благодарности за то, как мне комфортно в соцсетях, за то, что я пишу, за то, что я хочу писать ещё и ещё. Твой курс мне очень помог раскрыться. Я сейчас смотрела на свой Инстаграм, он весь такой разнобойный, но так мне нравится, потому что это продолжение меня. Благодарю тебя от всей души! Спасибо, что ты есть!»

Я не вставляю скриншот отзыва. Я копирую текст. Могу себе позволить. Доверяю миру, мир — мне.
Сколько чистоты, нежности в тексте.

И когда я вдруг задумываюсь — на одну секундочку — что я возможно что-то не то или не так делаю, но моментально получаю ответ от Мира — отзыв, поддержка, доброе слово. И понимаю — нужно продолжать.
Как я сама и говорю на курсе: «Просто продолжать хорошо делать свое дело».

На этой позитивной, творческой волне я зову вас, дорогие мои талантливые люди, присоединиться к нам в Крыму. Мы будем писать, медитировать, заниматься йогой, ходить в походы и снова писать. Много письменной, творческой работы… прежними не останемся.
13-17 июля
Это будет горный Крым.

И с легкой руки поддержки светлого человека, что написал отзыв и других, кто любит и поддерживает меня и утверждают, что Курс «Школы осознанного пиара и писательского ремесла…» нужен этому миру, назначаю новые даты: 5, 7, 12 сентября, on-line, 20:00 — 22:00
Запись открыта: kitibrits@gmail.com

Поддерживаю вас!
С любовью, Катя (Екатерина Брицова)
#катяпиар #простопиши #крым #москва
#впотоке #спасибо
#ценно

Добавить комментарий