Курс пиара в социальных сетях

Курс «Школы осознанного пиара…» — ключ к пониманию себя в профессии

Осознанность — это видеть и принимать себя в том, чем сейчас занят. Для чего и каким именно образом я достигаю результата.

Слышу истории, как люди существуют целыми днями на автопилоте. Просыпаются, пьют кофе, бегут на работу, занимаются привычными, нелюбимыми делами… дальше — вечерний кофе и путь домой. Унылая жизнь с банальными отпусками, привычкой покупать ненужные вещи, общаться с ненужными людьми и употреблять ненужную организму пищу.

Вернуться в осознанность — это не обязательно уйти из профессии, поменять все кардинально, но это очнуться ото сна машинальных действий и видеть наслаждение, удовольствие в том, что есть в моменте.
Тогда повседневность становится легче и светлее. И в ней появится место для новых дел — нового хобби или новой профессии.

На этапах открытий переменам, их воплощения и реализации, проверенным мною инструментом для самоконтроля и уверенности в твердости своих шагов станет “дневник успеха” — заметки о достижениях.
И пусть эти заметки будут доступны для вас, узкого (или широкого) круга друзей, близких, а впоследствии и коллег, клиентов, деловых партнеров.

Наиболее подходящая площадка для этого, по моему опыту — социальные сети. Здесь точно можно встретить единомышленников и добрых товарищей на пути к новому.

На Курсе «Школы…» я рассказываю, как безболезненно и грациозно войти в социальные сети. Рассказываю, как перенастроить себя на контакт с читателями и смело взяться за продвижение, продажу своей идеи или продукта. Без нарушения границ — ненавязчиво, красиво. Чтобы вами заинтересовались те, кто может помочь вам, и, в итоге, кому можете помочь вы — вдохновить своим примером.

Запись по адресу электронной почты: kitibrits@gmail.com
Поддерживаю вас!
С любовью, Катя (Екатерина Брицова)
#катяпиар #простопиши #адекватно #профессионально #учимся

Добавить комментарий